Porreesuppe mit weissen Bohnen und Kasseler

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

800gPorree
30gMargarine
0.75lBrühe
0.5Doseweisse Bohnen
150gCrème fraiche
-, , --Salz, Pfeffer, Zucker
-Zitronensaft
1 - Kasselerkotelett
-Margarine


Zubereitung:

Porree waschen, putzen, in Ringe schneiden, in Margarine andünsten,
Brühe zugiessen, 15 Min. dünsten. Weisse Bohnen abtropfen lassen,
zusammen mit Creme fraîche zugeben, etwas anpürieren, mit Salz,
Pfeffer, etwas Zucker, Zitronensaft würzen. Kasselerkotelett in
etwas Margarine braten, in Streifen schneiden, in die Suppe geben.ARD/ZDF 08.12.94 Erfasst: Ulli Fetzer2:246/1401.62**Gepostet von Ulli FetzerDate: Fri
09 Dec 1994

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Ulli Fetzer 2
Datum: Fri, 09 Dec 1994










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